首页   部门概况   校园新闻   公告栏   下载专区   规章制度   学生风采   < E t4">他山之石   思想教育   学生管理   学生资助   心理咨询   就业指导   国防教育   西财学讯
   
 



 
 
     
     
 
陕西省教育厅高校学生工作处领导来我校检查指导毕业生就业创业工作
      6月3日,陕西省教育厅高校学生工作处处长张和平一行到我校检查指导毕业生就业创业工作开展情况。我校党委副书记阎东明,学工部、就业指导服务中心、党政办、教务处、实验实训中心、团委等部门负责人参加了汇报会。
 
      就业指导服务中心主任杨卫东向检查组做了题为《全面指导、精准帮扶,着力提升就业创业工作水平——西安财经学院毕业生就业创业工作自查报告》的汇报。报告从组织领导、工作条件、工作内容及工作实绩四个方面对我校毕业生就业创业工作做了汇报。
      党委副书记阎东明向检查组介绍了我校基本情况,强调我校历来高度重视毕业生就业创业工作,建立了就业创业工作长效机制。接着,他从我校制度保障、评价机制、就业创业指导师资队伍建设、办公条件、经费投入、就业工作日常管理、毕业生及用人单位满意度等方面做了比较全面的介绍。同时,他还提出了在毕业生就业竞争力、就业质量提高及少数民族毕业生精准服务等方面的思考。
      张和平处长对我校就业创业工作给予了充分肯定。他说,西安财经学院高度重视毕业生就业创业工作,组织领导、工作条件到位,也取得了一些成绩,具有学校自身特色。他同时要求我校要进一步加强就业创业工作机构建设,在做好就业创业指导和服务的基础上加强就业工作对人才培养的反馈;要进一步加强就业过程管理,确保国家和省毕业生就业创业工作政策措施落到实处,取得实效。
      会后,检查组一行深入我校就业指导服务中心,实地考察了我校就业工作的机构建设及流程管理。
打印本页
 
     
地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100
COPYRIGHE2007西安财经学院学工部