首页   部门概况   校园新闻   公告栏   下载专区   规章制度   学生风采   他山之石   思想教育   学生管理   学生资助   心理咨询   就业指导   国防教育   西财学讯
   
 



 
 
     
     
 
关于做好大学英语四六级考试期间学生教育管理工作的通知

各二级学院、研究生部:

2016年下半年全国大学生英语四、六级考试将于12月17日(星期六)进行,为保障本次考试工作顺利完成,根据学校相关安排,现就考试期间有关事项通知如下:

1、高度重视,加强组织引导。考前各学院要安排辅导员召开考风考纪主题班会,组织学生学习《国家教育考试违规处理办法》、《西安财经学院考试管理规定》、《西安财经学院违纪处分规定》、《西安财经学院学士学位管理规定》等文件,特别是将考试管理与违纪处分规定、违纪与作弊认定、有作弊行为不能授予学位等内容告知学生。

2、点面结合,注重警示教育。考前教育引导工作要做到点面结合,覆盖全体学生。对部分学业困难、学业预警等学生,坚持正面引导学生树立信心,积极备考。同时,通过考试作弊等典型事例,加强警示教育。

3、广泛宣传,坚持诚信考试。各学院要认真核对考生身份,督促考生做好考前准备,充分利用宣传工具,加大考风考纪宣传,以深化学风建设为契机,营造“诚信守纪光荣,作弊违纪可耻”的良好氛围。

2016年下半年大学英语四六级考试考场设在长安校区和翠花西校区。为保证本次考试顺利进行,学校对长安校区1、2号教学楼和翠华西校区教学楼进行封闭管理。各学院(部)要告知学生在12月16日16:00前将个人物品带离相关教室。

                                           学生工作部(处)

                                            2016年12月13日

 

打印本页
 
     
地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100
COPYRIGHE2007西安财经学院学工部