“乡村振兴 大爱三秦”互联网公益捐赠倡议书

来源: 时间:2024-07-03 点击数:

全体师生:

为了助力我省乡村振兴,陕西省慈善协会举办“乡村振兴 大爱三秦”互联网公益捐赠活动,希望全校师生积极参与,量力而行,奉献爱心,自愿捐赠。

本次捐赠活动采用线上方式,有捐赠意愿的师生可扫描陕西省慈善协会发起的《扶智助学计划》慈善公益项目“一起捐”二维码参与爱心捐赠。我校师生捐赠的善款将主要用于我校定点帮扶的商南县梁家坟村的学生。陕西省慈善协会和商南县慈善协会将按照所发起的筹款项目的预算及计划严格实施,项目实施后提供财披报告在网上公示结项。

捐赠二维码

赠人玫瑰,手留余香,积少成多,聚沙成塔。让我们共同携手,撒播慈善的种子,以我们的点滴之爱汇聚成善的暖流,巩固脱贫成果,助力乡村振兴,促进共同富裕。以实际行动贯彻落实党的“二十大”精神,为中国式现代化陕西篇章贡献西财大力量!

党委办公室 校长办公室  工会  学生工作部(处)

2024年7月3日