我校庆祝建校60周年暨合校10周年师生书画、摄影作品展开展

来源: 时间:2012-06-19 点击数:

盛情六月,喜迎我校建校六十周年暨合校十周年华诞。由校工会、纪委、图书馆举办的师生书画、摄影展于6月15日上午10时在长安校区图书馆一楼大厅开展。

党委书记杨学义,党委副书记贾崇吉、阎东明,副院长周作斌、吴志勇和有关部门负责人参加开展仪式。开展仪式由工会副主席曾天文主持。

周作斌副院长致辞时说,值此我校庆祝建校60周年暨合校10周年之际,作为我校重大活动之一的书画、摄影展正式开展了,感谢校工会、纪委、图书馆组织单位及书画协、摄影艺术协会和展览工作人员的辛苦筹备,感谢广大书画摄影爱好者的积极参与。此次书画、摄影作品展是我校最大规模的一次展览,受到学校党政领导的高度重视,众多书画、摄影作品为我校争光添彩,充分展示了我校广大师生良好的精神风貌。

校书画艺术协会会长黄恭信宣读协会聘任决定:聘任周作斌、吴志勇为协会名誉会长,聘请党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、院长办公室、图书馆、国资处、后勤集团、高职学院为协会理事单位,并颁发聘书。

贾崇吉副书记讲话指出,本次书画、摄影作品的展出活动得到学校领导和理事单位的大力支持,在此表示衷心感谢。我校书画、摄影协会成立两年来做了大量工作,作品有了较大提升,涌现出许多高质量作品,希望大家继续努力,为我校书画、摄影艺术等文化事业大发展、大繁荣作出贡献。

本次展览由校书画、摄影协会承办,征集了我校师生书画、摄影爱好者作品百余件。正草隶篆缤采纷呈,写实绘意胸臆抒发,从不同视角和层面,继承传统、实验创新,表达作者对社会、人生和艺术的思考,以书之神、画之韵、影之美抒发师生爱校荣校之情。