管理学院向国防教育志愿者协会捐赠抗疫生活物资

来源: 时间:2022-01-01 点击数:

12月31日,我校管理学院为国防教育志愿者协会捐赠方便面、牛奶、水果等抗疫生活物资,助力疫情防控。学工部部长毛浓华,就业指导中心主任、学工部副部长申渊源,学工部副部长孔燕,管理学院院长焦兵、党委副书记(主持工作)郝新军、副院长陈胜利、党委副书记潘宇峰参与了捐赠仪式。

焦兵对奋战在抗疫一线的国防教育志愿者协会成员表示慰问,对他们在疫情防控工作中表现出来的责任与担当予以肯定与赞扬。他表示当前疫情防控任务重,压力大,能够为学校疫情防控工作贡献一份力量,是管理学院应尽的责任,希望此次捐赠能为国防教育志愿者协会的防疫工作尽一份绵薄之力。

郝新军对奋战在一线的国防教育志愿者协会成员的辛勤付出表示感谢,并寄语他们要秉承不忘初心、牢记使命的责任担当,为打赢这场战“疫”贡献自己的青春力量。

毛浓华对管理学院的捐赠表示肯定与感谢。他表示,当前疫情形势复杂,管理学院能及时为深入校疫情防控一线的国防志愿者协会成员捐赠物资,彰显了学院的责任担当。他要求,要把捐赠的物资调配好、使用好,保障好国防志愿者协会成员的日常生活,筑牢校园安全防线。

面对西安疫情防控的严峻形势,国防教育志愿者协会全体退役大学生士兵迅速响应号召,火速报名,向校人武部递交请战书,积极投身到跟车护送考研考生、核酸检测样本转运、核酸检测秩序维护等校园防控疫情工作中,全力奋战在校园防疫的最前线,为国家抗疫贡献自己的青春力量。